Zufallsfoto

Home     Über uns     Maiball     Programm     Fotos     Gästebuch     Kontakt
Über uns | Vorstand

Wir sind die Landjugend Loxten

Wer ist Landjugend Loxten.....

Die Landjugend Loxten ist ein Verein für junge Menschen, die vom Land und aus der Stadt zu uns kommen. Viele haben Vorurteile gegenüber unserer Landjugend und glauben dass unsere Mitglieder nur Landeier sind, jedoch haben viele unserer Mitglieder nichts mit der Landwirtschaft zutun. Zu uns kann jeder kommen, der gerne in der Freizeit etwas unternehmen möchte und schon das 14 Lebensjahr erreicht hat.

Montags spielen wir Fußball oder Volleyball. Fast jeden Mittwoch sind z.B. Kino, Schwimmen, Billard oder Pizza essen auf dem Programm.1-2 mal im Jahr machen wir eine Seminarfahrt auf denen wir immer sehr viel Spaß haben. Des öfteren unternehmen wir auch zusammen Tagesveranstaltungen, wie z.B. Kanu fahren.

Zurzeit haben wir ca. 45 aktive Mitglieder, die zum Teil auch ein Amt belegen. Ein Beispiel ist das Amt des Sportwarts, der für die Organisation des Sportabends am Montag verantwortlich ist. Unsere Landjugend ist eine bunte Truppe mit verschiedenen Altersgruppen von 15- 32 Jahren.Ein großer Teil kommt aus Versmold, aber auch aus Borgholzhausen und Umgebung.

Wenn ihr jetzt auch ein wenig Lust auf die Landjugend Loxten habt, dann schaut doch mal bei einem unserer Treffen vorbei.Unter dem Stichpunkt 'Programm' findet ihr alle wichtigen Informationen.

Oder ihr meldet euch bei einem unserer Vorstandsmitglieder.

Eure Landjugend Loxten.

zum Vorstand